首頁 運動體育 葡萄牙傳奇車手意外喪生 達卡拉力賽默哀致敬

分享
文章

葡萄牙傳奇車手意外喪生 達卡拉力賽默哀致敬

民視新聞
葡萄牙傳奇車手意外喪生 達卡拉力賽默哀致敬

達卡拉力賽第七戰結束後,營地充滿了哀戚氛圍,葡萄牙車手Paulo Goncalves在比賽過程中喪生。讓戰友們十分不捨,舉行短默哀儀式瞭表追思。

Goncalves所屬的英雄車隊,攤開葡萄牙國旗,這位13度參與達卡拉力賽,並且拿過亞軍的傳奇車手,去年夏天才加入,就迅速成為車隊的領袖,他意外驟逝,英雄車隊宣布退出剩餘賽事。

達卡拉力賽自1979年創立以來,Goncalves是第25位喪生的車手,前一次要追溯到2015年,有人因為中暑脫水身亡,可見這項比賽的難度和極高危險性。

摩托車組第八站賽事,因為Goncalves的悲劇取消,但汽車組照常舉行,前F1世界冠軍Fernando Alonso依然是觀戰焦點,他驅車在沙漠狂飆,衝出4小時4秒成績,獲得單站第二名,創下轉戰達卡拉力賽以來的最佳紀錄,目前他的總排名列在第13位。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 運動體育 葡萄牙傳奇車手意外喪生 達卡拉力賽默哀致敬