首頁 生活新聞 脾氣是多差?高雄新娘出嫁不丟扇丟衝鋒槍

分享
文章

脾氣是多差?高雄新娘出嫁不丟扇丟衝鋒槍

民視新聞
脾氣是多差?高雄新娘出嫁不丟扇丟衝鋒槍

手拿衝鋒槍擺出霸氣表情,這名高雄的新嫁娘,出嫁時要丟的不是扇子,而是這把模型槍。

吉時到,放鞭炮,新娘也把槍順勢跟著丟出去,上頭還綁著一把扇子,最後槍裂成兩半,還被媽媽撿走。原來這樣做的用意,是希望新娘出嫁後脾氣能夠變好,不要常常對老公「撿到槍」。

新娘陳姿陵表示,「太大把扇子很沒創意,因為很多人都丟了,我們想要來點不一樣的,我覺得我自己蠻躁怒的,然後朋友都說我只要生氣,他們就會跟我說,你看她又撿到槍。」

脾氣向來很嗆的新娘,讓朋友們想到這個創意,要他結婚把扇子改成丟槍,搭配新娘霸氣表情,照片引起瘋傳。

近年來的結婚儀式,只要雙方家人同意,創意儀式越來越多,這齣「創意丟槍」,不只讓小倆口的終身大事增加更多趣味,也意外引起網友熱烈討論。

(民視新聞/呂彥頡、陳姵妡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020台中景點推薦】18個台... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠...

首頁 生活新聞 脾氣是多差?高雄新娘出嫁不丟扇丟衝鋒槍