首頁 財經資訊 台灣品牌搶攻無線耳機市場 邀青峰代言推「星空」特別款

分享
文章

台灣品牌搶攻無線耳機市場 邀青峰代言推「星空」特別款

民視新聞
台灣品牌搶攻無線耳機市場 邀青峰代言推「星空」特別款

一席勁裝,人氣歌手吳青峰難得活動開金嗓,和粉絲互動,大玩音樂教室帶動唱,逗得台下哈哈大笑。

台灣人創立的耳機品牌,找歌手代言,搶藍芽耳機大餅,標榜跟市場風格不同,推時尚造型粉、綠、金、黑四個馬可龍色,現在又搭配歌手新歌推星空色,要搶攻粉絲的心。

除此之外,這款無線耳機可說是為吳青峰量身訂做,就連提示聲都是吳青峰的聲音,還號稱充電15分鐘能使用3小時。而藍芽耳機的穿戴商機,連音樂天王周杰倫也被吸引入股。

跟另一款市面熱銷的藍芽耳機比一比,第一代標榜輕型、配戴舒適,充電一次最長達5小時,要價數千元,2019年底推出第二代,主打降噪、防汗抗水,但充電最長僅4.5小時,連價格也貴兩成,依然銷售亮眼。

就是看準商機驚人,各家廠商積極切入,要搶食大餅。

(民視新聞/黃瀞儀、宮仲毅 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」...

首頁 財經資訊 台灣品牌搶攻無線耳機市場 邀青峰代言推「星空」特別款