首頁 地方新聞 桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出

分享
文章

桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出

台灣好新聞
桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出

記者林鵬程/採訪報導

109年度桃園市消防局及警察局「春節安全維護工作」即將開始,桃園市議會議長邱奕勝今(14)日率領議會同仁慰勞警消,到場致贈慰勞金,感謝警消人員維持治安、保障市民生命財產安全的努力付出,並他提前向大家拜個早年。


一年一度的春安慰勞活動,今天上午分別在桃園市消防局防災中心及警察局禮堂舉行,議員出席十分踴躍,副議長李曉鐘、議員陳美梅、吳宗憲、朱珍瑤、林俐玲、蘇家明、涂權吉、王仙蓮、林政賢、張桂綿、徐其萬等人親自到場參與,另李光達、黃婉如等也派助理到場。


邱奕勝議長與議會同仁前往消防局慰勞。(圖/桃園市議會提供)


與會人員先是抵達消防局,消防局長謝呂泉表示,桃園市議會一直以來都對消防局的工作相當支持,去年度消防工作也在穩定中有所進步,今後也將持續努力為桃園市全體民眾服務。


邱奕勝議長致詞時,先是感謝謝呂泉局長及過去20多年來歷任局長的認真,讓桃園市民的生命財產多了一層保障,邱議長強調,桃園已經是擁有225萬人口的大都市,消防工作也將更為吃重,近幾年警、消的預算都獲得桃園市議會的支持且年年上升,都是希望同仁在從事消防工作能夠毫無後顧之憂,並在設備方面能夠即時更新,保護第一線的同仁安全,最後也代表桃園市議會對全體消防同仁表示感謝。


邱奕勝議長肯定警察局對治安維護工作的付出。(圖/桃園市議會提供)


隨後一行人轉往警察局,邱奕勝議長也感謝桃園市警察局在剛落幕的第15任總統副總統暨第10屆立法委員選舉治安維護工作的付出,他表示,剛結束至選舉期間治安維護工作後,又緊接著面臨春節期間安全維護工作,警察同仁依舊堅守崗位、犧牲假期,也對桃園市警察局的努力表示肯定。


邱奕勝議長致詞。(圖/桃園市議會提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園燈會璀璨登場 老街溪沿岸3大燈區亮麗迎賓 桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出 桃市義交夜 萬人會師慶中秋 桃市重要節日安全維護工作 議長邱奕勝致贈慰勞金 桐舟共渡歸鄉文化季開幕 龍舟賽174隊報名歷年最多 桃園市議會春安慰勞 向警消人員拜早年 打造桃園成為治安模範生 中壢興國派出所廳舍落成啟用 【民報文化】蔣介石:桃園匪諜為何較多?
大家都在看
【2021請假攻略】2021七個... 佛心停車場! 白天停1小時8元 ... 快新聞/台中2桶屍案! 少女被殺... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 【2021請假攻略】2021七個... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 為什麼走路能預防「失智症」? 研... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全...

首頁 地方新聞 桃園市議會春安慰勞 邱奕勝肯定警消付出