首頁 地方新聞 龍警執行「加強重要節日安全維護工作」 鄭文燦慰問辛勞波麗士

分享
文章

龍警執行「加強重要節日安全維護工作」 鄭文燦慰問辛勞波麗士

台灣好新聞
龍警執行「加強重要節日安全維護工作」 鄭文燦慰問辛勞波麗士

記者葉志成/桃園報導

桃園市政府警察局龍潭分局為讓市民能安心過好年,於109年1月16日22時至1月30日24時止為期15天執行109年「加強重要節日(春節期間)安全維護工作」,工作主軸為「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」列入工作重點。龍潭分局長蕭欽杰強調:「犯罪沒有假期且會隨打擊犯罪力道強弱而流動轉移,因此治安的維護工作無法片刻停歇,特別是在春節期間,社會治安是否平穩,交通是否順暢,以及為民服務是否落實,社會大眾感受更為深刻」。蕭分局長特別期許龍潭分局團隊都能夠堅守崗位,能讓民眾感受到警察提供服務的用心。


本項工作的執行,能具體展現警察團隊工作效能的重要時刻治安工作,不是單靠警察可以獨力達成,除了需要各員警的通力合作外,也需要各友軍單位,以及陣容龐大的所有民力共同攜手付出,,蕭分局長也特別感謝所有協勤民力,自發性服務鄉梓,無私地付出,讓全體龍潭市民在許多領域得到更多的服務。


鄭文燦市長頒發慰勞金10萬元。


而在本次專案前(1月13日)晚上19時許,桃園市長鄭文燦特別率警察局局長陳國進、副局長許錫榮及督察長吳坤旭,以及關心地方的龍潭區胡星輝區長,一起至為基層員警加油打氣,市長於現場頒發慰勞金10萬元及茶葉禮盒予龍潭分局同仁,致詞時特別感謝員警在春節期間為轄區治安及交通的無私付出,並期勉每位幹部都能勇於任事,為人民服務。


本次專案將統合警察、消防、義警、民防及相關行政機關等維安力量,加強犯罪偵防、維持交通順暢,展現警察維護治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,希望能讓民眾過一個順遂、如意的春節假期。


 


桃園市長鄭文燦特別率警察局局長陳國進,至龍潭分局為基層員警加油打氣合影。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句...

首頁 地方新聞 龍警執行「加強重要節日安全維護工作」 鄭文燦慰問辛勞波麗士