首頁 社會新聞 新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「做記號」

分享
文章

新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「做記號」

民視新聞
新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「做記號」

這塊車牌好像有那裡不太尋常,出現了好多黑色的小汙漬。拉近一看,原來車牌上,不知道被誰蓋上了一堆姓名章,讓車主覺得莫名其妙。

受害者毛小姐表示,「前後車牌竟然被蓋了16個印章,然後就不知道就是哪個莫名其妙的人,在什麼時候蓋的。」

新竹市最近出現一名印章怪客,毛小姐日前要移動自己的轎車時,發現自己的車牌前後都被蓋了印章,她擔心年關將近,車牌這樣被作記號,可能會成為竊賊的目標。

新竹監理站表示,車牌如果汙損太嚴重,可直接到監理站自費申請。目前警方調閱監視器,尋找線索,早日揪出這名印章怪客,好了解到底是惡作劇還是有偷車動機。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠...

首頁 社會新聞 新竹印章怪客出沒 轎車車牌慘遭「做記號」