首頁 地方新聞 基隆仁愛區愛心聯歡餐會 林右昌感謝善心團體送暖

分享
文章

基隆仁愛區愛心聯歡餐會 林右昌感謝善心團體送暖

台灣好新聞
基隆仁愛區愛心聯歡餐會 林右昌感謝善心團體送暖

地方中心/基隆報導

下個星期就是農曆春節過年,基隆市長林右昌14日中午特別出席仁愛區公所舉辦的春節愛心聯歡餐會活動,除了向應邀出席的弱勢家庭們預祝新年愉快,也頒發感謝狀給贊助餐會的善心人士及團體,感謝大家的善行義舉,讓弱勢民眾備感窩心。


仁愛區公所在朝棟里民會堂舉辦的「迎春納福春節愛心聯歡餐會」活動,由海科樂團的薩克斯風演奏及吉仁社區舞蹈班精彩的表演揭開序幕,衛生所也特別安排了X光巡檢活動,關心弱勢市民的健康。


市長林右昌到場後,特別向在這次活動中熱心捐助現金或物資的善心人士代表們表示感謝之意,並一一頒發感謝狀,肯定大家的慷慨解囊,為社會注入一股暖流,也讓仁愛區的弱勢市民,在這歲末寒冬之際,感受到來自市府與社會各界的關懷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿... 武漢肺炎攻進國門 南部50多歲女... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 高雄市府喊告「罷韓省1200億」... 2020年財運、幸運大開!12星...

首頁 地方新聞 基隆仁愛區愛心聯歡餐會 林右昌感謝善心團體送暖