首頁 政治新聞 快新聞/女友姓王嗎? 陳柏惟酸:我看起來像韓國瑜嗎?

分享
文章

快新聞/女友姓王嗎? 陳柏惟酸:我看起來像韓國瑜嗎?

民視新聞
快新聞/女友姓王嗎? 陳柏惟酸:我看起來像韓國瑜嗎?

周玉蔻今天一早主持「周玉蔻嗆新聞」時,特別邀請到新科立委陳柏惟,除了訪問陳柏惟競選的心路歷程,也談及陳柏惟感情世界,特別是陳柏惟是否有女友?

周玉蔻專訪時問「有女友嗎?漂亮嗎?」陳柏惟也大方承認「有,還可以」,但這番話讓周玉蔻護著女方說「人家也幫你選舉耶,怎這麼說?」不過陳回應「我選舉她根本沒有來」。周繼續追問「女友姓王嗎?」對於這題陳柏惟酸說「我看起來像韓國瑜嗎?」也讓周玉寇捧腹大笑。

話鋒一轉,周玉寇也提及民進黨立委候選人吳怡農,陳柏惟大方讚賞吳怡農不只臉蛋帥,身體上「每一吋都帥」,不管是肩膀、手臂,或者是腦袋。周玉蔻也表示,若吳怡農結婚,不知多少農婦會心碎。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 500多萬武漢人封城前已逃出!中...

首頁 政治新聞 快新聞/女友姓王嗎? 陳柏惟酸:我看起來像韓國瑜嗎?