首頁 政治新聞 快新聞/陳柏惟在周玉蔻面前裝乖?稱自己不是皮卡丘不會亂電人

分享
文章

快新聞/陳柏惟在周玉蔻面前裝乖?稱自己不是皮卡丘不會亂電人

民視新聞
快新聞/陳柏惟在周玉蔻面前裝乖?稱自己不是皮卡丘不會亂電人

被問及知不知道落選後的對手顏寬恒現在在做什麼?陳柏惟表示,應該在釣魚,因為如果自己是顏寬恒,現在一定要吃魚宣洩情緒,整場選舉受到「一隻魚」影響而落到無法繼續勝選。

針對韓國瑜,陳柏惟也批,國民黨在敗選之後檢討的方向都傾向支持韓國瑜,公審吳敦義就是放過韓國瑜,質疑國民黨是否乾脆新黨化無須再假裝,而江啟臣、蔣萬安等人則另組政黨。

談到未來在立院的動向,陳柏惟說近日在處理立委英文名字時,他跟辦事人員提說要叫3Q Chen,還被問委員是否是認真的。隨後,陳柏惟則直接在節目上宣布:「好啦我確定啦,我要用3Q Chen」。

被問及將來有沒有要在質詢時電人?陳柏惟說自己又不是皮卡丘到處電人,表示沒有要電誰。至於希望能夠進入哪個委員會?陳柏惟說小黨立委想進哪個委員會沒那麼稱心如意。

至於台灣基進在未來會不會自提總統候選人?陳柏惟的回應同樣巧妙,他說:「我說會妳也不會相信」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 政治新聞 快新聞/陳柏惟在周玉蔻面前裝乖?稱自己不是皮卡丘不會亂電人