首頁 政治新聞 選2022台北市長?李彥秀:受黨栽培責無旁貸

分享
文章

選2022台北市長?李彥秀:受黨栽培責無旁貸

中廣新聞
選2022台北市長?李彥秀:受黨栽培責無旁貸

國民黨現任立委李彥秀連任失利,不敵民進黨市議員高嘉瑜,支持者力拱李彥選選戰2022年台北市長。

李彥秀上午表示,需要先沉澱思考自己的下一步,不過身為國民黨長期栽培的黨員,她責無旁貸,該做的一定盡力去做。

李彥秀說,自己的下一步無論做什麼都需要先沉澱,身為國民黨過去一直栽培,在黨團又有這麼多不同角色的歷練,現階段黨任何工作或協助,任何人都不應該推卻,無論現任立委或市議員,都不應該推卻黨在改革過程的重要工作以及任務。

李彥秀呼籲,改革不應該只是嘴巴說說,過去都是嘴巴說說,從現在開始的每一天都非常重要,離2022年下一戰只剩下3年時間。

他說,自己未來沒有任何職位或職務,身為國民黨栽培過的黨員,給他這麼多歷練,更責無旁貸,現階段只要能力足夠、時間足夠,該做的一定盡力去做。

李彥秀認為,黨的核心價值論述必須重新包裝或更精確論述,組織也必須扁平化,中生代從政者沒有人有能力去扛兩千多萬黨務費用。

李彥秀說,年輕黨員要好好坐下來討論國民黨再造,改革不是嘴巴說說而已。

李彥秀認為,現階段如何讓國民黨長久、讓年輕世代接受才是重點。

而不論現任立委或市議員,都不該推卻黨在改革過程的重要工作以及任務。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意...

首頁 政治新聞 選2022台北市長?李彥秀:受黨栽培責無旁貸