首頁 政治新聞 反滲透法公布施行 總統選後首發表迴廊談話

分享
文章

反滲透法公布施行 總統選後首發表迴廊談話

中廣新聞
反滲透法公布施行 總統選後首發表迴廊談話

總統府臨時通知,蔡英文總統今(15)日將在府內敞廳發表談話,選後「迴廊談話」再度恢復。

據了解,反滲透法今天將公布施行,總統將交付內閣後續執行3項工作。

總統府通知,蔡英文總統上午10時40分在敞廳發表談話,除針對選後穩定政局、慰留內閣團隊做出指示,也會針對反滲透法,交付內閣團隊後續執行時的3項工作。

根據反滲透法規定,接受受滲透來源指示、委託或資助,利用競選、助選或連署機會公然聚眾,以暴動破壞社會秩序,或施以強暴脅迫造成公務員死亡,首謀最重可處無期徒刑。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 政治新聞 反滲透法公布施行 總統選後首發表迴廊談話