首頁 國際新聞 林火燒 空氣糟 澳網今早暫停練球

分享
文章

林火燒 空氣糟 澳網今早暫停練球

中廣新聞
林火燒 空氣糟 澳網今早暫停練球

澳洲森林火災,導致空氣品質惡化,正在墨爾本進行的澳洲網球公開賽,主辦單位宣佈取消今天早上十一點以前的練球,比賽也將延後到下午一點以後才開始。

澳網主辦單位說,它們會密切監測空氣品質,隨時徵詢醫療團隊與氣象單位意見,視狀況進行調整。

昨天和今天,墨爾本的空氣品質,都介於溫和到有害之間,已經有些選手受到影響,斯洛維尼亞女選手亞庫波維奇昨天在比賽中狂咳不止,在領先的狀態下,被迫退賽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港...

首頁 國際新聞 林火燒 空氣糟 澳網今早暫停練球