首頁 國際新聞 誤擊烏克蘭客機 伊朗政府稱逮捕嫌犯

分享
文章

誤擊烏克蘭客機 伊朗政府稱逮捕嫌犯

中廣新聞
誤擊烏克蘭客機 伊朗政府稱逮捕嫌犯

伊朗軍方上星期攻擊美軍駐伊拉克基地時,誤擊一架烏克蘭客機,造成機上一百七十六人全部罹難。

事發之後,伊朗政府一度極力否認事故與轟炸基地有關,隨證據越來越多,讓伊朗無法抵賴,終於坦承誤擊這架客機。

由於客機上載有八十二名伊朗人,伊朗政府承認誤擊後,全國憤慨,痛斥政府說謊,各地都出現大規模反政府示威抗議,幾乎一發不可收拾。

伊朗政府今天宣佈,針對誤擊客機事件,已經逮捕數名嫌犯,但沒有具體說明逮捕幾人,也沒有說明逮捕理由。

伊朗司法部發言人在電視記者會中公開宣佈,伊朗政府就誤擊事件已經進行廣泛調查,並且「逮捕了一些人」。

伊朗總統羅哈尼四天前才聲稱,伊朗政府一定要懲罰所有造成這起悲劇的人,要他們負起責任。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝....

首頁 國際新聞 誤擊烏克蘭客機 伊朗政府稱逮捕嫌犯