首頁 生活新聞 為了500塊!高中生挑戰吃超辣麵 悲慘下場曝光...

分享
文章

為了500塊!高中生挑戰吃超辣麵 悲慘下場曝光...

民視新聞
為了500塊!高中生挑戰吃超辣麵 悲慘下場曝光...

這碗麵,辣度真不是開玩笑的,看看挑戰者,吃不到一口,趕緊投降。一旁同事加入戰局,吃兩口同樣再見,不只這兩位。

這位先生越吃越痛苦,好不容易吃完,卻不斷想吐,鼻涕狂流,表情猙獰,痛苦趴桌。

蓋子一打開,麵條紅通通,辣味刺鼻,他們吃的就是這碗無敵麻辣麵,以死神辣椒調製,辣度高達220萬史高維爾辣度,挑戰者30分鐘吃完不吐,店家發獎金500元,但一名16歲的高中生挑戰成功,一走出店門,卻昏倒送醫。

高中生肚子痛、無法小解,醫生替他灌腸,疼痛才緩解,結束麻辣驚魂。

醫師謝宗學表示,「如果你真的吃很辣,不管是喝水喝牛奶,那個幫助其實都沒很大,東西就在肚子裡面,它也產生刺激也發生了,其實就會對我們腸道造成傷害。」

只不過,挑戰前,店家已要求簽署同意書,這位高中生只能摸摸鼻子認了,獎金根本不夠八百元的醫療費,實在得不償失。

(民視新聞/陳仕承、賴政坤 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 生活新聞 為了500塊!高中生挑戰吃超辣麵 悲慘下場曝光...