首頁 娛樂新聞 陳零九、邱鋒澤「狼人殺CP」 新娘抱霸氣狂吻放閃

分享
文章

陳零九、邱鋒澤「狼人殺CP」 新娘抱霸氣狂吻放閃

八大電視
陳零九、邱鋒澤「狼人殺CP」 新娘抱霸氣狂吻放閃

八大綜合台「娛樂百分百」日前為「凹嗚狼人殺」舉行2019年度頒獎典禮,由愷樂、偉晉、邱鋒澤主持,邀請狼人殺偶像陳零九、婁峻碩、小賴、紀卜心共襄盛舉。製作單位比照三金規模,在電視台門口鋪上紅毯星光大道,接受上百名粉絲們夾道歡迎。因狼人殺遊戲高人氣CP組合陳零九、邱鋒澤,在典禮中滿足粉絲敲碗,上演新娘抱、霸氣強吻橋段,陳零九苦笑表示:「希望2020鋒澤能減個肥。」

頒獎典禮由陳零九和婁峻碩的合唱表演熱鬧開場。愷樂獲得「最佳潛力高玩獎」,從被網友罵到被稱讚,愷樂領獎時感動表示會繼續加油!但下一秒,她開玩笑說:「其實我最想得的是化妝化最好,或是最上鏡頭獎耶!」聽得偉晉不禁大翻白眼:「妳以為這裡是美妝大賞嗎?!」。

而羅志祥則獲頒「最佳囂狼獎」,能在夜晚大聲唱歌,是史上最囂張的狼人,因工作無法出席,由愷樂代為領獎並與大家分享小祕密:「『凹嗚狼人殺』之所以受歡迎,是因為羅志祥先生將這個單元帶進娛樂百分百,希望能創造更多效果讓大家看得開心。」

一直被網友說是被狼人殺耽誤的歌手陳零九,在「凹嗚狼人殺」單元一直享有高人氣,這次拿下「最佳悍跳獎」,受獎前以為是最會悍跳他人身分,結果是悍跳綜藝咖,領獎時摀臉哭並感性的說:「感謝背後一直支持他的鋒澤,讓我有今天的成就」另外,邱鋒澤被網友封為「亞洲舞狼」,這回獲得「最佳舞術指導獎」,現場立刻大跳韓國女團舞曲,並感性表示:「感謝『凹嗚狼人殺』讓我從抒情歌手變成唱跳歌手,之後有歌手想轉型都歡迎來『凹嗚狼人殺』。」

由網友票選出的2019「凹嗚狼人殺」年度Hito人氣王活動,最終由獲得3萬多票的邱鋒澤拿下,得知贏得粉絲們的愛戴,頻頻向陳零九示愛放閃:「謝謝當初零九推薦我來『凹嗚狼人殺』,跟我談了一場轟轟烈烈的戀愛。」講完後被鼓吹親一下,閃瞎眾人。八大綜合台「娛樂百分百」每周一到五晚間8點播出,敬請鎖定收看。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
讓市民過好年中市1月單身青年... 【有影】全球首例非中國籍武漢肺炎... 快新聞/防堵武漢肺炎 疾管數公佈... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 武漢肺炎/陸委會亮橙色警示 今起... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 兩寶媽花花瞞尪偷吞避孕藥 老公阿...

首頁 娛樂新聞 陳零九、邱鋒澤「狼人殺CP」 新娘抱霸氣狂吻放閃