首頁 娛樂新聞 澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致「左邊髖骨錯位」

分享
文章

澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致「左邊髖骨錯位」

三立電視
澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致「左邊髖骨錯位」

週六收視常勝軍,戶外綜藝節目「超級夜總會」以行動舞台車跑遍全台聞名,開播以來一直深受觀眾喜愛,節目收視穩居全國之冠,主持人澎恰恰、許效舜、苗可麗及團隊為節目南征北討超過八年時間,而本週錄影時,主持人之一的澎恰恰卻坐輪椅現身錄影現場,嚇壞現場所有人。

澎恰恰解釋二週前因不小心在家滑倒,導致左邊髖骨錯位,但錄影日期已定,他不想因為自己的缺席,造成工作人員的困擾,也辜負期待已久的觀眾們,況且年假將至,錄影存檔讓大家可以過個好年,因此才決定澎恰恰負傷前來,現場他請工作人員準備拐杖,並以電動輪椅完成當天錄影。

他表示錄影前才又去找醫生診治,醫生表示骨頭部分應該固定起來,如果姿勢不良仍有走位的機會,所以錄影時他的腿都伸很直,許效舜還開澎恰恰玩笑說:「你混這麼久不就等這天,一次就紅了!」

而節目碰巧當天來賓有阿吉仔,澎恰恰幽默的操控著電動輪椅跟阿吉仔在台上軋起車來,逗得台下觀眾哈哈大笑,沒想到卻有意外「笑」果,偶有橋段需要,澎恰恰還是得離開輪椅站起來,以拐杖輔助站著主持,雖然看起來游刃有餘,但其實他早已疼痛難耐,尤其當天錄到半夜二點才收工,受傷的髖骨經長時間的站立、移動,及當天低溫冷風刺骨,最後還需兒子攙扶才能順利走下舞台收工,敬業的精神也讓觀眾紛紛為他鼓掌加油。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許效舜透露:澎恰恰想不開的那一夜,他鬼門關前救回恩人... 三暖溫喬債還沒平息 驚傳澎恰恰兒子也被強押 澎恰恰三溫暖喬債遭綁架? 許效舜:昨才一起錄影 2020「第55屆電視金鐘獎」三立大獎入圍 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯 侯彥西 《在台灣的故事》許效舜 及《綜藝大熱門》 吳宗憲開玩笑說:「如果沒有得獎,那就是陳漢典要負責。」 「用九柑仔店」入圍七項獎項 莫允雯首次入圍很興奮、侯彥西好想拿獎 《綜藝大熱門》入圍金鐘!吳宗憲特意穿著《綜藝玩很大》衣服出席,表示對小鬼的想念... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣? 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」 密醫害人!肝基會推測50歲以上 約1/4曾感染C型肝炎 本土天王天后當「保肝大使」!王彩樺舉親身治癒經歷籲篩檢 澎恰恰帶傷坐輪椅主持「超級夜總會」 與阿吉仔對尬、忍痛帶「笑」果 澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致「左邊髖骨錯位」 李燕、陳冠霖、江宏恩、陳小菁等人至埔心牧場 擔任三立「藝能之星」總決賽評審  嘉義藝術節再掀高潮 他拉喇叭親子音樂劇、國際工作坊開跑 十鼓擊樂團震撼演出 2019嘉義藝術節開幕 藝饗嘉2019嘉義藝術節 3/29璀璨登場 藝人被附身 當年《鬼話連篇》三大驚悚都市傳說 影/開心出遊遭阿飄糾纏?!許效舜分享飯店鬧鬼經驗:「要玩到有輸贏才能走喔。」 台東藝術節9月開鑼 國內外知名演團隊接力獻藝
大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 彰化精誠夜市3包水果450元PO... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 快新聞/高嘉瑜閨房成另類焦點 今... CPR搶回同事命害瘀青 女被嗆告... 快新聞/自曝開刀「痛到抽蓄、痛不...

首頁 娛樂新聞 澎恰恰坐輪椅錄影現身 在家滑倒致「左邊髖骨錯位」