首頁 地方新聞 春節將至 林右昌到安樂市場發鼠年紅包 

分享
文章

春節將至 林右昌到安樂市場發鼠年紅包 

台灣好新聞
春節將至 林右昌到安樂市場發鼠年紅包 

地方中心/基隆報導

農曆春節將至,各大市場湧進採買年貨人潮,今早陸續走訪崁仔頂魚市、果菜市場,基隆市長林右昌再前往安樂市場,向攤商及採買年貨的市民朋友拜早年,發『鼠來寶』紅包,祝福大家新的一年大豐收。


基隆市長林右昌率產業發展處同仁和安樂區長鄭錦濃等人,從市場靠安一路側出發,沿樂一路步行向大家拜早年;有的民眾專程前來索取,林市長向民眾握手致意,拿到紅包民眾笑得合不攏嘴,和市長話家常,場面熱絡。


一行人途中,吸引攤商與採買年貨的民眾熱烈索取,當而行經位在市場內福德廟,林右昌入內參香,在廟方主持下,祈願新的一年風調雨順,國泰民安。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴...

首頁 地方新聞 春節將至 林右昌到安樂市場發鼠年紅包