首頁 社會新聞 社群平台號召投資 可獲高報酬竟是遭詐騙

分享
文章

社群平台號召投資 可獲高報酬竟是遭詐騙

民視新聞
社群平台號召投資 可獲高報酬竟是遭詐騙

警方來到新北市蘆洲一處民宅,破門攻堅,民宅化身詐騙機房,架設十多部電腦,十多名詐騙成員看到警方突襲,無處可躲,只能乖乖趴在地上。

透過IG打出小廣告,先是自清不是詐騙,還說系統通通合法化,可以天天領錢,更在臉書,刊登徵才廣告,強調低成本高獲利,再祭出高顏值假帳號,跟被害人攀談,遊說對方入會。

等被害人上當之後,就會要他進入投資平台,只要1000元就能下注賭博,除了輪盤、賽馬,還可以投資美金,獲利15至20%,只是背後全是由集團操控的虛擬帳戶,可以自訂獲利金額,要求必須是整數才能拿錢,被害人越陷越深,實際上根本領不到半毛錢,一共12名被害人,總計被騙104萬。

20歲的邱姓主嫌帶領旗下成員,經營詐騙集團,一共11人通通落網,警方埋伏跟監兩個月,成功破獲機房,瓦解詐騙集團。

(民視新聞/黃國誠、陳奎宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 社會新聞 社群平台號召投資 可獲高報酬竟是遭詐騙