首頁 社會新聞 轎車違規迴轉!直行機車撞上波及等紅燈騎士

分享
文章

轎車違規迴轉!直行機車撞上波及等紅燈騎士

民視新聞
轎車違規迴轉!直行機車撞上波及等紅燈騎士

直行的黑色轎車,在十字路口突然來個大迴轉,哪知道直行的重機來不及煞車,直接撞上轎車,重機騎士當場被彈飛將近一層樓高,飛越轎車後重重落地。被撞的轎車還繼續失控撞上,路口停等紅燈的機車,才停下來。

警方問起重機騎士事發經過,騎士表示:「我是直行車,突然間就看到汽車在我面前,他應該是轉彎或迴轉。」

換個角度看,轎車副駕駛座的車門被重機整個撞得凹陷,可以想像撞擊的力道有多大,肇事駕駛受到輕傷,但直接被重機撞上的副駕乘客傷勢較重,骨盆骨折。被彈飛的重機騎士則是全身多處骨折,傷勢嚴重,其中一隻手更是粉碎性骨折。

重機騎士堂哥說:「人是清醒的,他雙手有一隻手是複雜性骨折,所以送到萬芳醫院做治療,骨盆有裂開,醫生建議原則上選擇不開刀,但是他後面就可能要復健之後才有辦法下床。」

這起車禍發生在11日的下午五點多,在宜蘭頭城往礁溪的方向。肇事路口的號誌有設置左轉燈號,當時黑色轎車疑似貪快,沒有等左轉燈亮,就直接在路口迴轉,才釀成這起事故。

被問到兩邊是否有酒駕的狀況,宜蘭礁溪分局組長戴呈峯表示雙方駕駛均無飲酒情事。十次車禍九次快,黑色轎車違規迴轉,還接連撞上兩輛機車,車毀人傷,真是害人害己。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ...

首頁 社會新聞 轎車違規迴轉!直行機車撞上波及等紅燈騎士