首頁 財經資訊 新台幣反升為貶 收盤小貶0.8分 收29.95元

分享
文章

新台幣反升為貶 收盤小貶0.8分 收29.95元

中廣新聞
新台幣反升為貶 收盤小貶0.8分 收29.95元

台北外匯市場新台幣兌美元反升為貶,收盤收在29.95元,貶0.8分,成交金額8.73億美元。

今天開盤價為29.98元,最高29.89元、最低來到29.98元。

在人民幣強漲、外資匯入帶動下,台北外匯市場新台幣兌美元早盤持續走高,中午暫收29.914元,升2.8分,午盤過後,反升為貶,收盤收在29.95元,貶0.8分。

外匯交易員認為,儘管來到波段新高,現在還看不到新台幣有明顯回檔跡象。

一般認為,台灣現在經濟基本面好、台股殖利率佳,政策方向也鼓勵資金回流,對於資金而言,台灣依舊是非常好的選擇;只要外資不出去,新台幣多半會續朝升值方向邁進。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎...

首頁 財經資訊 新台幣反升為貶 收盤小貶0.8分 收29.95元