首頁 政治新聞 曾銘宗代理國民黨秘書長林榮德代理黨主席

分享
文章

曾銘宗代理國民黨秘書長林榮德代理黨主席

中廣新聞
曾銘宗代理國民黨秘書長林榮德代理黨主席

國民黨敗選後,黨主席吳敦義今天在中常會請辭,原定由立院黨團總召曾銘宗代理黨主席,不過由於曾銘宗不具有中常委身分,因此改為擔任代理秘書長,中常會另外推舉中常委林榮德擔任代理主席。

曾銘宗表示,接下代理秘書長的主要工作就是辦理黨主席和中常委的補選工作,他強調選務工作一定會公開、透明、公平,歡迎青年世代或青壯世代,都可以踴躍登記參選,他也像日前請辭的中常委喊話,希望他們勇敢承擔改革。

曾銘宗:『尤其前陣子有很中常委表示了很多意見,我們都樂意接受,也希望他們勇敢的承擔,進來國民黨進行改革。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中...

首頁 政治新聞 曾銘宗代理國民黨秘書長林榮德代理黨主席