首頁 運動體育 六搶一/中職秘書長南下親訪 洪一中確定掌國家隊兵符

分享
文章

六搶一/中職秘書長南下親訪 洪一中確定掌國家隊兵符

民視新聞
六搶一/中職秘書長南下親訪 洪一中確定掌國家隊兵符

富邦悍將總教練洪一中終於確定在12強之後,繼續接任6搶1的總教練一職。洪一中表示:「因為假如說我接的話,球隊的資源可能多多少少會支援,有可能會影響到球隊本身的運作,所以這個東西還是需要公司的點頭,公司假如說要配合OK的話,我這裡當然沒問題。」

中職祕書長馮勝賢在14日選訓會議後特地南下親自拜訪,終於得到洪總點頭確定接下6搶1總教練,而讓洪總同意的關鍵主要還是因為球團富邦悍將的大力支持。

再度接下總教練重擔,洪總難以掩飾心中的壓力,但6搶1資格賽攸關奧運最後的門票,洪一中確定接總教練也讓聯盟、棒協和體育署吃下一顆定心丸。

除此之外旅日投手王柏融也表明,只要球團答應放人就願意回來為國效力。同時中職秘書長馮勝賢也透漏,陳偉殷本人也已經表態願意出征。

(民視新聞/季芸、陳詩詠 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高...

首頁 運動體育 六搶一/中職秘書長南下親訪 洪一中確定掌國家隊兵符