首頁 運動體育 NBA/爐主命不同!老鷹輕鬆勝、勇士吞九連敗

分享
文章

NBA/爐主命不同!老鷹輕鬆勝、勇士吞九連敗

民視新聞
NBA/爐主命不同!老鷹輕鬆勝、勇士吞九連敗

面對近期四連敗的聯盟爐主老鷹,太陽顯然沒把對手放在眼裡,靠著Booker全場39分進帳,一度把上半場落後18分的落後給追平,但少主中興才是主Key!

超遠的大空檔,Young拿了就跳跳了就進,完全就是個標準的第四節先生。

一次又一次在三分線上開炮,Young全場進帳的36分當中,有21分是在關鍵第四節拿下,也幫助老鷹123:110輕鬆取勝,終結4連敗陰影。

相較兩支聯盟後段班球隊的廝殺,勝率破六成的獨行俠和西區墊底的勇士,則早早沒有懸念,比完上半場就已經勝負已定。

Doncic一打三都還是能把球放進,也難怪老江湖的勇士教頭Kerr,都認為他可以跟Harden和大鳥Bird比美,但說好聽話是一回事,贏球才不打折。

Doncic全場輕鬆20分、8籃板,也帶領全隊12人有得分紀錄的獨行俠124比97,大贏勇士將近30分,可憐勇士九連敗,和老鷹的爐主競爭也格外激烈。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 封城後的武漢...空蕩如電影場景... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 運動體育 NBA/爐主命不同!老鷹輕鬆勝、勇士吞九連敗