首頁 運動體育 MLB/正港「雷神」!辛德加休季勤重訓、肌肉升級

分享
文章

MLB/正港「雷神」!辛德加休季勤重訓、肌肉升級

民視新聞
MLB/正港「雷神」!辛德加休季勤重訓、肌肉升級

表情再痛苦,也要朝著「雷神完全體」邁進,大都會投手Noah Syndergaard,現在不只長相連身材也要變成正港雷神。

休季期間,Syndergaard在Kobe Bryant的「曼巴體育學院」進行「肌肉改造」,還在推特上激勵自己,而大聯盟也披露了他的訓練影片和照片,看得出來變結實不少,而同行的還有本來就很壯的紅人二刀流Michael Lorenzen。

Syndergaard過去因為一頭長髮,酷似飾演索爾的好萊塢男星克里斯漢斯沃,雷神之名不脛而走,球團曾經跟漫威合作,幫他推出索爾造型的搖頭娃娃,他也曾經cosplay走在紐約街頭,看來對於這個稱號相當喜愛。

去年球季Syndergaard出賽32場、主投197.2局,都寫下生涯新高,不過破4的防禦率和破百的失分,也是生涯最慘,整體成績並不理想,或許經過休賽期間的自我鍛鍊,今年球季可以看見全新進化的大聯盟版雷神。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 寒流來襲泡湯最溫暖!宜蘭、花蓮走...

首頁 運動體育 MLB/正港「雷神」!辛德加休季勤重訓、肌肉升級