首頁 政治新聞 年難過!國民黨花蓮13黨工傳4個月領嘸薪

分享
文章

年難過!國民黨花蓮13黨工傳4個月領嘸薪

民視新聞
年難過!國民黨花蓮13黨工傳4個月領嘸薪

國民黨花蓮縣黨部前黨工,出面控訴,黨部欠13名黨工薪水和資遣費。

選前為黨委屈求全,但年關將近,近四個月的薪水和資遣費,遲遲沒著落。去年5月中,前主委鄒永金遭撤換,由黃原亮代理,黨中央又指派張峻擔任新主委。從5月16日到新主委上任的9月3日,都沒給薪,共欠薪和資遣費270萬元。開勞資協調會又沒共識,今天前黨工開記者會,訴諸媒體!

國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君則回應,「我們當然是很痛心,第一點我必須強調,我們跟他們沒有任何雇傭關係,他們負責人是鄒永宏。」

前黨工爭權益,縣黨部撇清,是前主委鄒永宏聘的,錢應該跟他要,加上又沒交接黨工名冊,誰說他們是黨工。

胡慧君說:「自稱是黨工的這些人,在這段輔選期間,相信大家都有看到,他們都在幫無黨籍的人在助選,搖旗吶喊,所以沒有人會承認他們叫做黨工。」

雙方各執一詞,談判破裂,前黨工打算告到底,黨部說那就一切法庭上見。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 宜蘭燈節一噸鷹架突然倒塌 阿嬤、... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 初四北上最塞!高乘載管制時間、路... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... 刮刮樂怎麼挑?網曝「這樣買」中獎... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華...

首頁 政治新聞 年難過!國民黨花蓮13黨工傳4個月領嘸薪