首頁 政治新聞 韓國瑜「孵蛋秀」小雞遭丟棄?發言人直播搬家要大家安心

分享
文章

韓國瑜「孵蛋秀」小雞遭丟棄?發言人直播搬家要大家安心

民視新聞
韓國瑜「孵蛋秀」小雞遭丟棄?發言人直播搬家要大家安心

韓國瑜競辦發言人何庭歡開直播,要告訴大家,日前韓國瑜直播孵蛋所孵出的小雞,都在國民黨黨部,15日準備搬家了。

收起燈具,小心翼翼搬起紙箱,小雞們要離開國民黨黨部,沒有暖燈的環境,只能維持5個小時。眼見小雞們聚集在一起,似乎有點緊張恐慌,搭乘電梯到地下室後,紙箱搬上後車廂,小雞立刻要趕去雲林農莊。

原來育成期間需要滿兩周,才能搬動小雞,搬家前還特別請獸醫來幫小雞做健檢,只是當時韓國瑜直播孵蛋引起關注,選後不少人關心小雞的去向?

何庭歡也在臉書表示,多達4、5位的蛋編,每天從早到晚顧著九隻雞寶寶,換水、補飼料、特別使用生質環保的「蚓糞土」,就是為了給孩子們一個好的環境,如今卻被曲解為炒新聞,對用心的蛋編們而言情何以堪?

韓辦立刻解釋,也拍下小雞活蹦亂跳,搬家的影片,確定沒有被始亂終棄,未來會在雲林農場長大,也讓關心小雞的民眾真的放心了。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/台灣確診第5例 和第1... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... 「賴桑」大雪山造林復育 長子開咖... 快新聞/就怕武漢肺炎擴散!劉德華... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 北市中正橋引道拆除工程提前完工 ... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/因應全台確診3例升級防疫... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ...

首頁 政治新聞 韓國瑜「孵蛋秀」小雞遭丟棄?發言人直播搬家要大家安心