首頁 美妝保養 Angelababy化身紫禁城最美妃子!當媽後維持少女顏、魔鬼身材,保養減肥秘訣公開!

分享
文章

Angelababy化身紫禁城最美妃子!當媽後維持少女顏、魔鬼身材,保養減肥秘訣公開!

BEAUTY美人圈
Angelababy化身紫禁城最美妃子!當媽後維持少女顏、魔鬼身材,保養減肥秘訣公開!

【文/Beauty美人圈.Ariel】

《上新了·故宮》第二季迎來了尾聲,而作為最後一位節目嘉賓的Angelababy(楊穎)首度嘗試冬日清宮裝,飾演紫禁城最美妃子!一身典雅的靛藍色旗袍,搭配上一耳三鉗簡直美豔眾人!

圖片來源:《上新了·故宮》

 

重點是,Angelababy可已經30歲、一個孩子的媽咪囉!怎麼看起來比10幾歲的學生還少女,甚至還有性感的川字腹肌呀!究竟當媽之後,她是如何保持這般魔鬼身材呢?讓我們一起往下看她怎麼說!

圖片來源:微博@Angelababy

 

#身材維持

Angelababy保持身材tip1:喝水時間謹慎規劃

Angelababy堅持每天早上都會喝一杯溫開水,不只能讓大腦快速清醒,更可以幫助腸道排走累積整晚的髒東西,增進腸胃運動、減少排便不順的問題。而她也補充說明,因為自己比較容易水腫,所以睡前是不太會喝水的,因此除了早上喝溫開水補充水分,也可能會沖泡酵素、自製消腫水等來喝,以維持體態。

右滑圖片~看更多Angelababy介紹!

微博@Angelababy、小紅書@Angelababy

 

Angelababy保持身材tip2:一日三餐,餐餐有原則

Angelababy在個人小紅書上提到,自己雖然是吃一日三餐,但會遵守「早上吃得好、午餐吃得飽、晚餐吃得少」原則。一般來說,早上她會選擇各式各樣的麵包(特別是肉鬆麵包!)搭配一盤綜合水果;午餐和晚餐則多吃肉類,增加蛋白質,讓飽足感提升同時,幫助增加肌耐力和燃燒脂肪。

圖片來源:微博@Angelababy、小紅書@Angelababy

 

#重點式減肥

Angelababy減肥tip1:關鍵在減少午餐食量

Angelababy也在許多訪談上提到:「想減肥,還是要忌口、少吃些!」維持著上述的飲食原則,早餐吃得像皇帝很重要、晚餐吃得像乞丐、份量少,因此減肥會特別在午餐減少飲食量。Angelababy分享,自己在生完小海綿之後,之所以可以快速回到魔鬼身材,就是執行了兩週吃迷你份量的午餐,加上保持工作量,身材絲毫不走樣!

圖片來源:微博@Angelababy

 

Angelababy減肥tip2:運動不偷懶

Angelababy補充說明,減肥關鍵在少吃,但如果想要有好看的線條,重量訓練不能少!好比說想要有腹肌,可以做捲腹運動;渴望有迷人的腿部線條,可以選擇慢跑搭配雕塑訓練。

右滑圖片~看更多Angelababy介紹!

圖片來源:微博@Angelababy

 

最後,減肥必須隨時「自律」,有了堅定的決心,搭配上定向運動快速助攻,才能長時間的維持著人人稱羨的身材,即便當媽也不會走鐘。很快的一轉眼天氣就會開始回溫轉熱了,今年夏天讓我們一起減肥成功、大秀身材吧!

圖片來源:微博@Angelababy


《延伸閱讀》
Angelababy瘦成排骨也有雙下巴?特搜消滅下巴肉的按摩法+緊實霜!(beauty美人圈)
Angelababy保養4方法分享!定期去角質,紅潤+光澤靠「這步」(beauty美人圈)
Angelababy產後大秀腹肌!女星產後瘦身9公斤,全靠2大招(beauty美人圈)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不甩武漢肺炎隔離令 北韓官員從大... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連...

首頁 美妝保養 Angelababy化身紫禁城最美妃子!當媽後維持少女顏、魔鬼身材,保養減肥秘訣公開!