首頁 運動體育 達卡拉力賽第十站 前F1冠軍阿隆索翻車影響排名

分享
文章

達卡拉力賽第十站 前F1冠軍阿隆索翻車影響排名

民視新聞
達卡拉力賽第十站 前F1冠軍阿隆索翻車影響排名

這是前F1世界冠軍車手Fernando Alonso所駕駛的車,直接在一群媒體記者前翻車,整輛車整整翻了兩圈才停下來,現場工作人員十分擔心Alonso的狀況,紛紛趕過去,所幸Alonso毫髮無傷,加足馬力繼續往前追趕,Alonso這站的成績不理想,排名第56,他在總成績排行榜上則是暫居第14名。

這是達卡拉力賽汽車組第10站,賽段全長608公里,特殊賽段就有534公里,車手們不但進入空曠的越野地帶,最後30公里的路段還穿越沙丘,考驗著所有車手的耐力,幾位車手發生迷路的意外,消耗大量時間尋找路標,讓他們成績大受影響。

西班牙老將Carlos Sainz經驗豐富,表現依舊穩健,Saniz這站跑出2小時3分43秒的成績,拿下分站冠軍,以37小時15分37秒的成績,高居總排行榜的第一名。

在摩托車組方面,西班牙車手Joan Barreda以2小時11分42秒的成績,拿下第10站冠軍,美國車手Ricky Brabec是以34小時12分18秒的成績,暫居總積分排行榜第一。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、...

首頁 運動體育 達卡拉力賽第十站 前F1冠軍阿隆索翻車影響排名