首頁 運動體育 MLB/偷暗號延燒到紅襪 總教練柯拉離隊止血

分享
文章

MLB/偷暗號延燒到紅襪 總教練柯拉離隊止血

民視新聞
MLB/偷暗號延燒到紅襪 總教練柯拉離隊止血

紅襪隊老闆Henry手拿講稿,面色凝重,一排紅襪隊高層跟在後頭,正式宣布跟總教練Cora分手難快樂。

波士頓紅襪隊主席華納:「面對柯拉在得到他的許可,和我們的同意下,我們要表達,在這件延燒休士頓的事件中扮演核心角色是錯誤的,我們的管理階層也會負起責任,就像老闆亨利所說,照著既存的標準,這樣的行為是不能被接受的。」

再次強調這是雙方共同的決定,不過就算快速止血,2018年世界大賽的冠軍純度,仍然飽受質疑。

柯拉(Alex Cora)

紅襪隊總裁兼執行長甘迺迪:「這問題一再被重複,我也再次重申,我們會告訴世人和球迷,請先有所保留,直到大聯盟的調查出爐再加以評論,(但就像我們現在站在這裡,你仍然相信當時打敗是公平而且正直的?),當然是的。」

堅定喊話,他們是光明正大打敗道奇,不過爆出暗號門醜聞,已經讓紅襪這家百年老店遭受空前質疑,誰能在這時扛下主帥重任,更是紅襪眼下的燙手山芋。

自1997年到2011年退休,15年生涯都在紅襪的前隊長Varitek,現在成了接棒呼聲最高的人選,球團總裁Kennedy就提到,目前擔任球團特助的Varitek是我們都很喜歡的人,我們希望他能在發展棒球事業的下一階段時,繼續扮演愈來愈重要的角色。

另外包括前釀酒人教頭,現任紅襪板凳教練的Ron Roenicke也是人選之一,畢竟這個位置,除了要把球隊戰績帶出來,如何讓紅襪隊重振低迷士氣和形象修補,更是當務之急。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台大研究新冠肺炎「家戶感染」凶過... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦...

首頁 運動體育 MLB/偷暗號延燒到紅襪 總教練柯拉離隊止血