首頁 社會新聞 債務糾紛釀鬥毆!欠債找人「喬債」上演全武行

分享
文章

債務糾紛釀鬥毆!欠債找人「喬債」上演全武行

民視新聞
債務糾紛釀鬥毆!欠債找人「喬債」上演全武行

紅色機車,倒在路邊,警方到場,立刻架起三角椎,把機車圍起來,並指揮交通。

目擊民眾表示,「在那邊好像有點類似像在談判,車子就停得亂七八糟,沒多久就在叫囂。」

附近檳榔攤老闆聽到吵鬧聲、趕緊出來查看,還以為有人被擄走。

一名24歲郭姓男子,借給17歲蘇姓少年5萬多元,雙方相約17日凌晨2點,要在土城中央路四段、捷運頂埔站出口喬債。

不料當天抵達現場時,欠錢的並不出面,還找來朋友幫忙;雙方越談火氣越大,郭姓男子在一氣之下,動手毆打幫忙喬債的邱姓少年。

警方根據車牌,通知動手的邱姓男子以及蘇姓少年到案,詳細事發原因,還要進一步釐清。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 社會新聞 債務糾紛釀鬥毆!欠債找人「喬債」上演全武行