首頁 生活新聞 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

分享
文章

低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

中廣新聞
低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度

氣象局上午9點58分對新北市、桃園市、新竹縣和苗栗縣發布代表寒冷的低溫黃色燈號。

受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,今天到周日清晨,這四個縣市低溫不到10度,其他地區早晚也偏冷,提醒大家注意保暖。

大陸冷氣團南下,今天新竹以北及宜花東有局部短暫降雨,外出請攜帶雨具備用,其他地區仍為多雲到晴,北台灣一整天偏冷,高溫約17到19度,跟昨天相比下降5到7度,其他地區略降1到2度,中南部白天高溫24到27度,花東21、22度,參加大學學測考生和陪考家長需留意溫度變化,適時添加衣物注意保暖。

周日白天起至下周一(1/20)冷氣團逐漸減弱,北台灣高溫略回升到21、22度,但整天仍有涼意,中部及花東高溫23至25度、南部26至27度,因水氣減少,只有東半部有局部短暫雨,北部偶有零星短暫雨,其他地區大多為多雲到晴。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 清明連假「疫情爆發日」倒數7天?... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷...

首頁 生活新聞 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4縣市今明低溫不到10度