首頁 政治新聞 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到「紅包拿來」

分享
文章

韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到「紅包拿來」

民視新聞
韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到「紅包拿來」

燙金設計的台灣地圖標示高雄轄區,韓國瑜今年推出的紅包袋,外觀設計頗有質感,裡面的賀卡附上一塊錢硬幣,還能玩刮刮樂,但五行新春賀辭,最後一行居然是「紅包拿來」這四個字,讓人看傻眼了。

民眾說,「覺得怪怪的對啊,紅包要給我們就不要說紅包拿來,拿一個紅包還要一個給你哦?他都出一些怪招我看不懂。」

高雄2020紅包袋

高雄市議員不分藍綠,每人配額200個市長紅包袋,年輕議員自己先刮一個玩一玩,看到賀辭也很錯愕。

高雄市民進黨議員鄭孟洳表示,「應該來個再來一包啊,或者是可以去兌現市府小禮物,這樣還比較有趣,如果刮開是『紅包拿來』,我的心情都不好了,市長變成在跟我們要紅包吔!」

拿到面臨罷免的市長紅包,民進黨議員黃文益基於服務選民,即使想幫市長發放,卻不敢公開拿進綠營的地盤。

黃文益說,「只是說今年的紅包由於從十元變成一元,所以會變成讓好像好多人興趣缺缺,所以感覺上今年的市長紅包有點滯銷。」

拿首長紅包想沾沾喜氣,沒想到卻得到一句「紅包拿來」,只能說韓式幽默,天下無敵。

(民視新聞/黃美慧、鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
... ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!...

首頁 政治新聞 韓式幽默?韓國瑜發紅包 民眾刮到「紅包拿來」