首頁 女人魅心事 膠原蛋白注射 打造你的幸福臉方程式

分享
文章

膠原蛋白注射 打造你的幸福臉方程式

H14.jpg

整理/MiKi;本文感謝王柏鈞醫師提供專業諮詢

 

人人都希望追求美麗,但「美麗」的定義是什麼?每個人都有自己的想法,每位醫師的標準也各有不同,其實「幸福臉」就是一種充滿幸福感、令人賞心悅目,使人感受到喜悅、滿足的面容。這樣的臉龐該如何打造呢?讓專業醫師來告訴我們吧!

 


 

Q.什麼是「幸福臉」?如何利用微整注射來打造呢?

理想中的「幸福臉」,必須自然飽滿、線條柔和、膚色水嫩透亮,呈現出容光煥發的質感,這就是「幸福臉方程式」的最大關鍵。「幸福臉方程式」有兩大改造重點,第一是正臉的「小三八紋」,舉凡淚溝、法令紋、木偶紋等,會讓人感到略顯疲態、老態,第二是臉部輪廓的「大三八區」,包含太陽穴、頰凹、下巴線等,則決定了整個臉部的立體感和柔和度,而這些肌膚困擾,都可以利用微整型注射來有效地解決。以眼周為例,黑眼圈、淚溝、靜態紋不僅是面部的年輕殺手,對醫師而言也是非常棘手的難題。臨床上觀察發現,「膠原蛋白植入劑」可抑制黑色素形成,在改善黑眼圈上相當有效,更可直接撫平淚溝、增加肌膚的彈性和飽和度,進一步減少細紋、鬆弛等問題,讓臉蛋回到自然年輕的模樣。

 

 

 

Q.膠原蛋白植入劑有哪些優點?和玻尿酸有何差異?

膠原蛋白植入劑不同於一般面部填充劑,僅止於填補臉上皺紋凹陷。膠原蛋白植入劑的特別之處,是作為「肌膚的營養補充品」,不僅可立即補充流失的膠原蛋白,更可提供皮膚中自體膠原蛋白再生所需要的營養物質,達到自然、澎潤的效果。換言之,膠原蛋白植入劑可同時改善輪廓線條,更能增加肌膚的飽滿度,讓膚質呈現水嫩透亮的質感,因此成為打造「幸福臉」的最佳利器。

 

 

 

Q.施打後如何照護肌膚?多久可恢復正常保養呢?

療程結束後,建議盡量不要用力按摩注射部位,6小時後即可洗臉,24小時後可化淡妝、進行正常保養程序;術後一週內應避免菸酒,也不要攝取辛辣刺激、海鮮等食物,避免注射部位發炎,也要避免前往高熱環境,烤箱、桑拿,以免導致注入的膠原蛋白加速代謝。

注射膠原蛋白植入劑後,我們能立即在臉上看見改變,一般效果可維持812個月,不過膠原蛋白的降解速度仍會因個人體質、作息而有差異,注射的部位和劑量也會影響維效期。提醒讀者,只要維持規律的生活作息,適量補充維生素C,就能幫助新生膠原蛋白的建構,讓膠原蛋白植入劑的效果更好、更持久喔!

 

 

 

 

14-2.jpg

王柏鈞 醫師

學經歷:微美時尚診所院長|福州新時代·微美整形醫院技術總監|廣州觀自在·微美整形醫院技術總監|香港寶格曼醫療集團海外院長|海峽兩岸醫美整形交流協會理事|中華兩岸全效抗衰老促進協會講師|中華微整形醫學會講師|双美膠原蛋白原廠講師|LG伊婉玻尿酸原廠講師|愛塑美童顏針注射講師|儷致肉毒桿菌素注射講師

專長:埋線拉提|面部雕塑|除皺拉提|注射回春

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台電新招728名員工 5/31筆... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 女人魅心事 膠原蛋白注射 打造你的幸福臉方程式