首頁 生活新聞 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客機商務艙」完整內裝曝光

分享
文章

星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客機商務艙」完整內裝曝光

民視新聞
星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客機商務艙」完整內裝曝光

深色皮椅,金色線條邊框,星宇航空飛機完整內裝首次媒體鏡頭前公開,首創窄體客機也能夠有商務艙,椅子可以180度平躺,最長可以容納到208公分。

不只商務艙,星宇客機打出全機免費Wi-Fi服務,而且都有液晶螢幕,1月23日首航澳門、峴港跟檳城,近期更宣布4月要拓點菲律賓宿霧,但在此之前,華航已經搶在3月29日就先開航搶佔市場。

碧海藍天,島嶼好吃又好玩,這幾年宿霧一直很夯,不只華航巧合跟星宇幾乎同時拓點宿霧,長榮早在去年就先開了峴港航線,也跟星宇對上。

4月2日長榮也預計飛星宇已申請航權的台北─普吉島,華航上週宣布6月23日飛清邁,同樣也是星宇未來航線之一。

機票達人布萊N表示,「長榮華航所開設的新航點,很明顯的都是星宇申請的航權,或是開設的航點,所以較勁意味非常濃厚,不過在初期,星宇拿到三個航點時間帶都非常不錯,但是長遠來看,消費者對機票價格敏感度是比較高的,所以我們預期,當新鮮感過後,打價格戰是可以預見的狀況。」

除了爭搶航點,長榮航空更更新機上安全影片,影片大走未來科技感,跟星宇宇宙科技走向也很雷同。國籍航空大戰,從虛擬網路打到真實航線,台灣天空越來越精彩。

(民視新聞/林姍亭 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台電新招728名員工 5/31筆... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 生活新聞 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客機商務艙」完整內裝曝光