首頁 生活新聞 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

分享
文章

台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

民視新聞
台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛

橘色的腕龍花燈,高15米,脖子伸的好長好長,尾巴還會動。

這裡是燈會現場的侏儸紀公園區,看看霸王龍展現霸氣,2020台灣燈會在台中后里,主打動物狂歡嘉年華,多達133組的花燈,要讓遊客驚艷。

台中市長盧秀燕表示,「看到恐龍區保證孩子愛死了,因為這個燈區可能是到目前為止,全國最大的恐龍燈區,最高最大而且每隻都能動喔。」

盧秀燕巡視燈會場地,畢竟國家級燈會不能馬虎,延續花博的精神,打造大自然燈會,探討環保議題。

盧秀燕說:「在我們馬廄裡面,有很多創意發想,每個馬廄每個馬欄裡面,都是不同燈區,所以不只有戶外還有室內。」

燈會精彩可期,還請來英國馬戲團高空特技秀團隊來燈會演出,要讓遊客開心賞燈,也開心看秀。

(民視新聞/許家程、葉晏昇 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 台灣燈會「極限運動燈組」將移至大里運動公園內展出
大家都在看
林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 林秉樞被拘前急叩求救「我身敗名裂... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 1個月就幹掉Delta!Omic... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 還要冷3天!白天稍升溫入夜急凍探... 林秉樞洗腦高嘉瑜「事情不存在」?...

首頁 生活新聞 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花燈好吸睛