首頁 娛樂新聞 《民視第一發發發》大開場舞蹈表演陳美鳳 「女王再現 唯我獨尊」放大版M字奶完美曲線放大絕!

分享
文章

《民視第一發發發》大開場舞蹈表演陳美鳳 「女王再現 唯我獨尊」放大版M字奶完美曲線放大絕!

民視新聞
《民視第一發發發》大開場舞蹈表演陳美鳳 「女王再現 唯我獨尊」放大版M字奶完美曲線放大絕!

從練舞到正式演出花了數個月的編排,陳美鳳說自己真的要求完美,在半年前不但就開始「關心」這次要演出什麼,練舞就「無時無刻」在家洗澡、煮飯都在想舞步,感謝這次與鳳凰藝能的小女生們一起練舞,常常都是她們變身小老師,來教她舞步,而且這次要搭配舞蹈高台熱舞,還有許仁杰、蔡力允、于樂誠、劉展豪等四位男生再扛起一個大平台把陳美鳳再高舉,整個高度達到二、三層樓高,陳美鳳氣勢最高之際身後的LED牆會展現天使翅膀,猶如「女王天使」降臨攝影棚。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《四分衛》主唱陳如山現身與國際時尚攝影師DENNIS FEI談自己「回不去的時光」 減少憂鬱吃「香蕉」,抵抗壓力「葡萄柚」!水果學問超多,達人一次告訴你 詩書畫名家李建瑩個展 市民藝廊人頭攢動 「科技辦案,無所遁形」 檢警環農工聯盟打擊偷倒絕不手軟 中企去美化?威盛子公司賣晶片組給上海兆芯 《我的婆婆》刷新台灣影劇紀錄 5.55!楊銘威遭鍾欣凌笑:人家帥到分手你是「醜到爆紅」 台南歡慶老樹節 湖濱公園與水鳥及毛小孩共舞 鐵工藝術節綻放五金光華 太平買菸場聯展熱鬧開幕 【台灣十大溫泉】冬天泡湯好去處!全台特色溫泉區介紹、附近景點一次看 挽救面臨失傳藺草編織手工藝有成 大甲公所辦藺類歧遇工藝展 偷跑動工砍樹種電 南市議員:業者是皇親國戚不甩公權力 高雄自辦肉燥飯爭霸賽 黃偉哲:冠軍來台南複賽 漸進式變美!自然美顏攻略 一頁式廣告詐騙猖狂 立委籲政府重視 為台中捷運暖身 明華園戲劇總團10月24日南區大慶車站旁演出經典劇《流星》 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:1. 凱渥創意總監楊佩綺擔任本次秀導 豪華燈光點亮市府時尚大道 大秀驚喜不斷 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:3. 楊謹華、許光漢、張軒睿、曾之喬、鬼鬼眾藝人共襄盛舉 閃耀現場 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀:4. 黃子佼主持時尚星光大道 自肥與孟耿如妙搭合體炎亞綸笑說: 「我的辮子,都沒人關心。」 台北時裝週星光熠熠 柯拼接西裝回憶蜜月
大家都在看
F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 168斷食法超有感 為何醫師不推... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月...

首頁 娛樂新聞 《民視第一發發發》大開場舞蹈表演陳美鳳 「女王再現 唯我獨尊」放大版M字奶完美曲線放大絕!