首頁 生活新聞 捷運環狀線19日起開放試乘!周邊「美食大補帖」報你知

分享
文章

捷運環狀線19日起開放試乘!周邊「美食大補帖」報你知

民視新聞
捷運環狀線19日起開放試乘!周邊「美食大補帖」報你知

明亮的鵝黃色系車廂,新北環狀線通車在即,趕在農曆年前,交通部長林佳龍批准環狀線營運前改善報告,市長侯友宜鬆口,19日早上10點將正式開放試乘。

等了好久的環狀線終於要開通,通車典禮暫定在1月31日或是2月1日這兩天,預計讓民眾免費搭乘一個月,但確切時間就等台北市長柯文哲回國討論。環狀線未來將串聯大新北地區,從新店、中和、板橋到新莊,4大地區連成一線,讓市民減少轉車時間。

剛出爐的炸雞,裹上特製韓式醬料,道地滋味,讓不少民眾慕名而來。民眾期待,環狀線一通車就能品嘗更多美食,新北捷運局還特地做了「捷運美食地圖」,大坪林站有知名生乳捲蛋糕,往下走橋和站美味小吃爌肉飯。

板新站有暗黑咖哩烏龍麵,板橋站韓式炸雞還有泰式打拋麵,頭前庄站則有少女最愛蜜糖吐司,幸福站阿娥涼麵也上榜,不只民眾期待,業者更是摩拳擦掌,就盼環狀線一通車,能創造更大吸客效應。

(民視新聞/徐紹芸、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全球疫情每日統計(2/25)/南... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 生活新聞 捷運環狀線19日起開放試乘!周邊「美食大補帖」報你知