首頁 政治新聞 韓國瑜發文 籲停止撕裂,從關心家人開始

分享
文章

韓國瑜發文 籲停止撕裂,從關心家人開始

中廣新聞
韓國瑜發文 籲停止撕裂,從關心家人開始

高雄市長韓國瑜下午在LINE群組貼文,向家長及青年喊話,呼籲選舉已經結束,停止撕裂,希望大家可以從關心家人開始。

韓國瑜表示選舉結束了,卻聽到很多家庭因為這次總統大選支持不同候選人而失和的消息,這件事情讓他覺得比選輸還難過。

韓國瑜向家長表示,家長們不要因為孩子跟自己做了不一樣的選擇而覺得很失望,韓國瑜說如果只是一味怪罪孩子被洗腦只會讓親子距離愈來愈遠,因此他建議從改變對話做起,減少批評,建立理性討論的對話,就能逐漸減少彼此相處的摩擦。

韓國瑜也向青年朋友表示,有人留言說因為韓國瑜的出現讓他的父母變成盲目的「韓粉」,所以很恨我,要我還他一個美滿的家庭。

韓國瑜說長輩需要被理解、被關心。

選舉只是一時的激情,不只是青年朋友有選擇支持對象的權利,而是每個人都有這樣的權利。

希望青年朋友跳脫政治的思維,想想家人給的愛與關心,再聽聽看對方的感受,這或許是一個可行的方法。

韓國瑜最後表示,愛與包容說起來容易做卻難,如果我們可以從每個家庭開始實踐這樣的價值,那台灣社會攜手向前進步的未來也近在咫尺!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「這四區」快儲水!21日將停... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 台灣增第24例確診!又社區感染?...

首頁 政治新聞 韓國瑜發文 籲停止撕裂,從關心家人開始