首頁 社會新聞 拉下褲子給一千?女子夜歸遇假攝影師騷擾

分享
文章

拉下褲子給一千?女子夜歸遇假攝影師騷擾

民視新聞
拉下褲子給一千?女子夜歸遇假攝影師騷擾

晚上10點多,一名黑衣男子不斷往夜歸女子的方向靠近,接著開始攀談,誇張的是,除了身體距離讓女子覺得好不舒服,黑衣男子還要求女子當模特兒,做奇怪的動作來拍照。

陌生男子自稱男人幫雜誌街拍組,要尋找百名素人拍動服照,說較大尺度500元,剛開始當事人說不會這些動作,他還說拉下褲子1000元,尺度越寬、越火辣,提供的獎金就越多。

手裡拿著男子的畫像,這是董小姐回家後,驚慌之下憑著印象所畫下的圖樣,她也向雜誌求證,確實沒有這項活動,男子也不是他們的攝影師。

而這名謊稱接拍的男子,年紀大約35歲,身高175公分,身材適中,最大特徵臉上有痘疤,董小姐把資訊PO網,要大家小心。

這名男子出現在永和頂溪站周邊,往南走還有大新街,以及一旁的中正路654巷到680巷,也有網友說在西門町似乎看過他。警方也已經加強巡邏,要夜歸女子當心,別讓有心人士有機可趁。

(民視新聞/張晏碩 吳培嘉 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨...

首頁 社會新聞 拉下褲子給一千?女子夜歸遇假攝影師騷擾