首頁 財經資訊 3隻巨型貴賓陪吃!台北東區火鍋店業績強強滾

分享
文章

3隻巨型貴賓陪吃!台北東區火鍋店業績強強滾

民視新聞
3隻巨型貴賓陪吃!台北東區火鍋店業績強強滾

兩隻大狗坐在店門口,一動也不動,直到有民眾靠近一看,狗狗的頭突然一撇,才知道原來不是玩偶。

小學生站在旁邊居然和狗差不多高,和3歲小孩比,更顯得狗的巨大,不說你不知道,這狗的品種居然是貴賓狗。

火鍋店老闆娘陳玠瑄表示,「像這種標準型貴賓牠都是原生種,那你在路上看到的那些小型的,或是中型的那些都是改良過的。」

原來這巨大的貴賓狗是原生品種,和一般民眾家裡養的貴賓體型差了五倍,身高141公分,體重26公斤,抱起來就像一隻超大的泰迪熊。

除了身材特別,這隻名叫古荳的店狗,還會跟上帝禱告,聽到客人說要結帳,還會幫忙按鈴提醒老闆,也意外成為火鍋店的活招牌。

名叫古荳的店狗還會跟上帝禱告

陳玠瑄表示,「大家都蠻好奇的,經過都會探頭看看大狗狗在不在,周末通常都是客滿,客人來過還是都會再帶寵物來。」除了古荳超卡哇伊,副店狗跋荳、弄荳也都超吸睛。

不論是店內用餐的客人,還是外面路過的民眾都搶著要合照,3隻巨型貴賓讓火鍋店的業績不斷成長。

(民視新聞/陳韻年、葉純豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道...

首頁 財經資訊 3隻巨型貴賓陪吃!台北東區火鍋店業績強強滾