首頁 社會新聞 鶯歌老街花崗岩鋪面好滑!下雨天成騎士惡夢

分享
文章

鶯歌老街花崗岩鋪面好滑!下雨天成騎士惡夢

民視新聞
鶯歌老街花崗岩鋪面好滑!下雨天成騎士惡夢

下雨天騎車行經鶯歌陶瓷老街,大家小心翼翼、放慢速度,因為這裡已經有無數機車騎士「犁田」,過去老街地面整修,為了美觀採用花崗岩鋪面,但歷經風吹雨打,每當天空飄雨就成了騎士噩夢。

民眾看法兩面,有人認為騎慢一點就好,但還是有不少人騎車自摔,著名的鶯歌陶瓷老街,2013年就因為路面凹凸不平,時常發生車禍,過了6年多,鋪面經年累月耗損,摩擦係數更是降低,導致摔車事件一再重演。

市府城鄉局當初規劃花崗岩鋪面,原本是美意,但就怕再有民眾摔車受傷,養工處先進行噴砂止滑作業,而城鄉局也會再去整合地方意見,配合即將施作的污水下水道工程,研議重鋪。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式...

首頁 社會新聞 鶯歌老街花崗岩鋪面好滑!下雨天成騎士惡夢