首頁 生活新聞 全台唯一上榜!2020年全球十大最好客城市 台東名列第七

分享
文章

全台唯一上榜!2020年全球十大最好客城市 台東名列第七

民視新聞
全台唯一上榜!2020年全球十大最好客城市 台東名列第七

山巒連綿,還有青翠的稻田,蔚藍大海,可以潛水跟衝浪,豐富的原住民文化,還有熱氣球嘉年華。只要去台東就可以一次享受這些風景與人文,除了吸引國人,也讓許多外國遊客慕名而來。

香港遊客稱讚台東是個好地方,來了好想再來第二次,科威特遊客則說台東安全、有趣、離衝浪點很近,並表示還會再來造訪。

外國遊客讚不絕口,台東旅遊的好口碑,世界知名。知名全球訂房網站,根據使用者旅遊經驗,評選全球10大好客城市,台東名列全球第七,更是台灣唯一上榜的城市。

台東縣長饒慶鈴說:「希望在各個旅遊景點,能夠更提升我們的環境永續、衛生等等,在我們旅遊品質內容的部分,我們會更加強資訊能更普及、交通上更便捷。」

這次除了評選好客城市以外,也同時公布獲得2020旅客評分卓越獎的旅宿,除了台東以外。在鄰近的花蓮,也有很多特色民宿,像是天使之翼民宿、依九九九民宿等等,也都在這次的評選中得獎。

每間房間有不同設計主題、好客的民宿管家、以及把旅客的建議當成進步的動力,這間花蓮的民宿,今年就被訂房網站,評選為表現傑出民宿。

獲獎民宿業者說:「早上接到這個消息的時候,其實滿驚訝,也覺得特別高興,我們都把來這邊的客人當成是自己的家人,也當成是自己的朋友。」

自然美景以及善良好客,政府與業者攜手合作,打造良好旅遊品質,讓在台灣在世界發光。

(民視新聞/李育翰、趙永博 台東─花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 男子Call in自稱台商父喊「... 四大超商垃圾 桃市6月起不再收運...

首頁 生活新聞 全台唯一上榜!2020年全球十大最好客城市 台東名列第七