首頁 娛樂新聞 東區餐飲競爭激烈 梁又南子開餐酒館

分享
文章

東區餐飲競爭激烈 梁又南子開餐酒館

民視新聞
東區餐飲競爭激烈 梁又南子開餐酒館

複合式餐酒館開幕剪綵,身穿白襯衫的,就是藝人梁佑南的長子方璿,同時也是這裡的老闆,宣布在餐飲業競爭激烈的東區開店。

梁佑南說:「以他的經驗來講,就是現在就開始當老闆的話,真的是一種考驗啦。包括一個碗一個杯,他也在那邊挑,我就覺得這孩子這次好像是很認真。」方琦也說:「那時候哥哥他說他要去歐洲考察的時候,我一直覺得他感覺就是去玩,我說去玩就去玩說什麼考察,(後來)把國外一些比較台灣看不到的元素把它帶回來,我覺得滿特別的。」

方璿自己則表示:「那我們未來是希望說,可以在這邊變成一個指標性的一間店,來這邊喝咖啡來這邊喝酒。」

開幕式現場除了媽媽梁佑南和妹妹方琦到場,還有不少藝人,包括江俊翰、王燦和林則希等人紛紛到場助陣。

往下走經過星光迴廊走進地下室,店內裝潢一片星空,梁佑南驕傲稱讚兒子的巧思,還為大家示範了牆上的畫暗藏玄機,一推開後面竟還有個包廂。

切下一片片培根,店內料理和菜單,也都是方璿的心血。方璿說:「我們其他股東都是很喜歡吃英式早餐,因為我們那時候一起去歐洲取經的時候,每天早上都一定要吃一份英式早餐,因為英式早餐其實是很簡單,但是份量很大又好吃。」

方璿開店,介紹得起勁,藝人好友捧場壯聲勢,也再度炒熱星二代話題。

(民視新聞/李世宸、王文煦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓單日暴增101人確診!大邱、... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 娛樂新聞 東區餐飲競爭激烈 梁又南子開餐酒館