首頁 財經資訊 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金逾1億元

分享
文章

和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金逾1億元

民視新聞
和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金逾1億元

情歌天后梁靜茹緩緩唱出最新歌曲,台下員工嗨翻天,尖叫聲不斷。緊接著韋禮安登場,一連嗨唱四首經典歌曲,宛如小型演唱會。和碩尾牙17日在南港展覽館登場,大咖歌手輪番助陣,大陣仗席開803桌,祭出總獎金超過1億元,全因2019創下驚人業績。

情歌天后梁靜茹

和碩董事長童子賢:「我們結算出來的營業額,在1兆3622億,我們已經從2014年到現在,連續六年營業額破兆。」

和碩2019年繳出亮眼成績,營收達1.36兆元,年增0.16%,為了犒賞員工,今年從薪資、三節獎金加上績效獎金以及年終,年薪平均上看20個月,更喊出加薪幅度,絕對高於去年。

和碩董事長童子賢:「我們過去幾年所提的,不管是人工智慧或物聯網,或5G行動通訊或汽車電子,這樣子新的科技趨勢呢,已經從往年談觀念談趨勢,已經轉化成實際的業務內容,已經轉化成實質的產品開發。」

童子賢看好今年景氣,加上客戶將有新機種推出,預期三大產品線,包含資訊、通訊、消費性產品都能繼續成長,新的一年能否帶領集團,再破兆元大關.也讓市場充滿期待。

(民視新聞/林苡婕、黃啓豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀...

首頁 財經資訊 和碩尾牙席開803桌 祭出總獎金逾1億元