首頁 娛樂新聞 康康力挺《肥龍過江》!化身肥龍發紅包 民眾爭搶好彩頭

分享
文章

康康力挺《肥龍過江》!化身肥龍發紅包 民眾爭搶好彩頭

民視新聞
康康力挺《肥龍過江》!化身肥龍發紅包 民眾爭搶好彩頭

今年唯一動作賀歲電影《肥龍過江》,可以看到動作巨星甄子丹除了化身為圓滾滾的120公斤警探,但是一樣不失以往靈敏動作場面,打得精彩致敬偶像李小龍!而身為李小龍得超級粉絲康康,其實也很喜愛甄子丹主演的《葉問》系列。曾在2018年的破億賀歲大片《花甲大人轉少年》中穿上胖胖衣化身為150公斤的胖三叔康康,這次也為力挺《肥龍過江》,再度穿上胖胖裝到霞海城隍廟前為電影宣傳造勢。

電影公司為宣傳電影特別邀請康康穿上搞笑的胖胖衣,到迪化街的年貨大街跟現場民眾拜早年。康康大方分享當初為穿胖胖裝的時候其實材質想當不透氣悶熱。他透露說當初拍攝前都要經歷3小時的特殊化妝,但是為了電影效果他覺得一切都值得。他也很佩服甄子丹在《肥龍過江》內身著這樣的胖胖裝還能作出如此精彩的武打動作。康康現場還嘗試穿著穿胖胖裝耍雙截棍,效果十足,把現場民眾逗得很歡樂,民眾擠在霞海城隍廟前一睹康康的搞笑風采。

活動現場康康也準備了特殊好禮的紅包,在人潮洶湧霞海城隍廟前發送,祝福現場民眾紅包鼠不完,提早跟民眾拜年。無論是前來霞海城隍廟拜拜或是迪化街購買年貨的民眾們收到紅包都很開心,還有民眾在現場試穿了胖胖裝,體驗當一個棉花糖人福態福氣過好年!除了康康之外,身著胖胖裝的紅包大隊也會於傍晚前往西門町及信義區發放紅包,請觀眾把握機會拿好康。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 娛樂新聞 康康力挺《肥龍過江》!化身肥龍發紅包 民眾爭搶好彩頭