首頁 旅遊資訊 除夕開到初五不用錢!台中新潮租車行推「春節新車免費開」

分享
文章

除夕開到初五不用錢!台中新潮租車行推「春節新車免費開」

今年初才在河南路上開幕的租車行【抵家 酷遊車旅】,用顛覆傳統印象的LOFT風服務空間、寬敞的休息區與自在的氛圍讓抵家在試營運期間就備受關注,今日更大方宣布要將剛到行的新車提供給粉絲「免費開回家過年」,得獎的幸運兒今年春節不只能穿新衣、戴新帽,還能開新車回家,幸運兒預計在活動時間於現場抽出,除此之外,店家還準備豐富的參加講要讓大家在除夕前就開心領紅包。
 

 
 
還沒想好今年的走春行程怎麼規劃嗎?別忘了在活動時間到抵家試試手氣呦!

【抵家/酷遊車旅】

地址:台中市西屯區河南路二段29-8號
電話:04 2315 1155
粉絲專頁:http://bit.ly/3ap4Ccf

延伸閱讀//台中一日遊規劃 特搜台中熱門餐廳、景點,看完就出發啦!
延伸閱讀//月津港燈節|以「海市蜃樓」 展現鹽水的在地風華
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 男子Call in自稱台商父喊「... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 董至成爆婚變!結縭21年...妻...

首頁 旅遊資訊 除夕開到初五不用錢!台中新潮租車行推「春節新車免費開」