首頁 生活新聞 把握除夕前好天氣 年初一到收假初五天氣不理想

分享
文章

把握除夕前好天氣 年初一到收假初五天氣不理想

中廣新聞
把握除夕前好天氣 年初一到收假初五天氣不理想

今天白天起大陸冷氣團緩慢減弱、氣溫小幅回升,明天白天氣溫將逐日回升,除夕前台灣在暖空氣內,各地大多晴朗穩定。

氣象局預報員王品翔指出,除夕可能會有新一波冷空氣南下,估計年假期間天氣會較不穩定。

氣象達人彭啟明也指出,下週一起一直到週五除夕各地為多雲或晴的天氣,溫度持續上升,但年初一(25日)起到收假年初五(29日)的天氣可能都不理想,全台各地都有機會下雨。

大年初一水氣將增多,外島及西半部易起霧,局部地區短暫降雨的機率略提高,初二至初四(26至28日)因「東北季風」逐漸南下,迎風面有局部短暫雨的機率,北台灣氣溫下降,天氣轉涼微冷,但由於還有一段時間,詳細天氣還要持續觀察後續發展。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 生活新聞 把握除夕前好天氣 年初一到收假初五天氣不理想