首頁 政治新聞 韓國瑜呼籲世代別衝突 柯文哲暗酸:他選前怎麼不講

分享
文章

韓國瑜呼籲世代別衝突 柯文哲暗酸:他選前怎麼不講

中廣新聞
韓國瑜呼籲世代別衝突 柯文哲暗酸:他選前怎麼不講

國民黨敗選後,黨主席吳敦義請辭,目前被點名包括前主席朱立倫、馬英九等人都被視為可能的新主席人選,國民黨內部分黨員甚至認為,應該仿效2008年民進黨敗選時的模式,找來不在核心圈內的鴻海集團創辦人郭台銘接掌黨魁。

台北市長柯文哲認為,2008年民進黨是因為大家不願去接主席,才給現任總統蔡英文當主席,但現在國民黨想接主席的很多,大家么鬼假細禮(貪吃又假裝客氣),不敢跳下來說自己要選。

柯文哲認為,重覆過去失敗的經驗不會成功,國民黨需要找一個全新邏輯出來。

另外,韓國瑜在臉書發文呼籲世代不要衝突,柯文哲暗酸說,選後本來就要冷下來,只是韓國瑜說的時機不太對,他選前怎麼不講這種話?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 政治新聞 韓國瑜呼籲世代別衝突 柯文哲暗酸:他選前怎麼不講