首頁 政治新聞 郭台銘規劃赴美會川普 無意選國民黨主席

分享
文章

郭台銘規劃赴美會川普 無意選國民黨主席

中廣新聞
郭台銘規劃赴美會川普 無意選國民黨主席

國民黨主席3月7日補選,近日傳出黨內有中央委員連署,希望鴻海創辦人郭台銘回黨參選黨主席。

永齡基金會執行長劉宥彤認為這是國民黨內部鬥爭下的空穴來風,不是實際狀況。

另外有郭台銘幕僚接受媒體訪問證實,郭台銘規劃訪美,計畫拜會美國總統川普。

劉宥彤重申,國民黨現在最重要是整合黨內意見,希望不要牽扯到郭台銘。

劉宥彤說,郭台銘跟國民黨的感情不是說斷就斷,但就選黨主席一事,郭沒有任何考慮。

被問到,如果國民黨新任黨主席在黨改造過程有需要,郭台銘會不會幫忙?劉宥彤說,只要是為中華民國好,對各黨各派提供協助,他都樂意,不只是針對國民黨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 快新聞/破百台、法國會議員挺台灣... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男...

首頁 政治新聞 郭台銘規劃赴美會川普 無意選國民黨主席