首頁 政治新聞 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹城隍廟發千顆包子

分享
文章

阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹城隍廟發千顆包子

中廣新聞
阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹城隍廟發千顆包子

台灣民眾黨這次大選在政黨票獲得158萬8806票,取得5名不分區立委席次,其中新竹市民眾黨政黨票拿到3萬多票、得票率15.3%,是全國政黨票得票率最高縣市,柯文哲明天要在城隍廟前發送一千顆包子,除了感謝鄉親力挺,也要感謝城隍爺護國祐民。

柯文哲明天要與準立委蔡壁如、學姐黃(水靜)瑩和民眾黨發言人陳思宇等人到新竹都城隍廟拜拜,感謝城隍爺護國祐民。

柯文哲上香祈福後,預定中午12點在城隍廟前發送1000顆包子,感謝鄉親支持。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局...

首頁 政治新聞 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹城隍廟發千顆包子